仙女阁论坛

沈阳qm验证 推荐个性价比不错的老兼职!

管理员

验证个沈阳qm,这个老兼职是昨天拿到的,妹子长得还行吧,属于有些肉肉的,有点肥,不过主打SW,可以QT,家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,主要做的就是FW,价格的话不贵。适合大众消费,在圈子的名气还是可以的,主要是服务不错,我之前好像推荐过,最近封号厉害,所以我就重新推荐一下。。
居住地址:沈阳市区
价格服务: 这个沈阳qm验证是会员给我的 妹子长得还可以 有些肉肉的有点肥 服务很好 可以QT, 主打SW, 家里有很多衣服高跟鞋可以随便用,主要做的就是FW,服务是没话说的 在圈子的名气还是可以的  我介绍下 净身高是167 体重是148  我说下价格服务 单次是200 单次QT,是300 一小时400不限次数 过夜是700 服务是(最近严,敏感词我不发布,所有的服务项目我用拼音代替)AA,洗澡,可口,SW, QT, 69 KB, ZF, MY, 高跟鞋等 其他的不做 还有其他很多服务 大家自己看聊天记录 敏感词我不发布 具体照片我现在发布 喜欢的自己找吧。。
采集记录本人照片:# E1 B' T# Y2 [1 l! i 8 b# `( v- X6 e% m
095957jhmz5dj51dzylt5j.png 095953wo1qsmu1u14qq9nu.jpg
095954p4yt40wt22t82phh.jpg 095957uaw3x3tt2k2zt23k.jpg

+ i2 U1 A- [9 y; c

8 W" t) E) N  . k3 J3 k
个人QQ:
游客,(办理vip会员,即可查看全站信息)开通会员联系客服,如果您已经开通,请点击回复

QQ游客

年费会员

球球1*5*2*3*5*1*1*9*8*1 各*大*论*坛* 球裙7*4*0*5*1*3*4*1*4

vip会员

半年会员

vip会员

年费会员

vip会员

终身会员

游客